Fuente de imagen portada: elbrunchblog.wordpress.com
Las fritangas, parte fundamental del desayuno, tan correteadas por todo buen panameño. En Top 5 te mostramos las más populares.

5. Hojaldra
U hojaldre. Consiste en masa de harina frita que por lo general suele ir acompañada de salchichas en salsa o queso.
Crédito de imagen: mytanfeet.com 
4. Empanadas de maíz
La empanada panameña se le conoce por su variedad, ya que puede ser de maíz o de harina de trigo, pueden ser de carne molida, pollo deshilachado, queso blanco o amarillo, así como también se pueden encontrar fritas o asadas. Entre más jugosa, mejor.
Crédito de imagen: elsiglo.com.pa 
3. Buñuelo
También conocido como torrejita de maíz nuevo, biñuelo, pastelito... El punto está en el maíz, entre más fresco, mejor, y por supuesto agregarle un toque de azúcar a la masa.

2. Almojábano
Su nombre proviene de la palabra Almugábbana (de origen árabe), que significa mezcla hecha con queso. Consiste en la masa de maíz frita a la que se le añade queso fresco blanco, el secreto para un sabor inigualable es entre más viejo el queso, mejor. Posee una particular forma, ya sea 's' o 'z', dependiendo de cómo lo veas.

1. Carimañola
La perfección hecha fritura. Consiste en yuca molida con relleno de carne molida o queso blanco, frito.
Crédito de imagen: dcoutlook.com